测绘工程学院师生用实际行动学习践行雷锋精神
发布时间:2024/03/06 11:06:04  |   点击次数: 来源:

撰稿:张继坤   编辑:胡苗苗

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对深入开展学雷锋活动的重要指示要求,把雷锋精神代代传承下去。35日学雷锋纪念日,测绘工程学院联合复兴社区开展志愿服务活动。测绘工程学院由张继坤老师带队,复兴社区由陶四凤副主任带队。

我院联合社区工作人员进行志愿服务

张继坤和陶四凤组织学生和社区工作人员走进里仁居社区进行志愿服务,志愿者们对垃圾进行分类处理,相互配合清理社区公共活动区域。还将停放杂乱的单车重新排序,整齐排列,排除道路上的安全隐患,以确保社区居民可以安全出行。

通过本次学雷锋活动,雷锋精神得到了发扬光大,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。

测绘工程学院师生参与社区志愿服务

我院师生和社区工作人员进行志愿服务

我院参与志愿服务的学生正在清理垃圾

上一条:测绘工程学院组织师生观看十四届全...