【主题教育】学生测绘工程一支部组织参观我校校友吴祖泰事迹展
发布时间:2023/05/17 15:21:11  |   点击次数: 来源:

撰稿:韩清清 编辑:赵颢迪

为进一步弘扬红旗渠精神,巩固党史学习教育成果,让先进人物“活”起来,红色精神“亮”起来,516日下午,学生测绘工程一支部组织支部成员参观校内吴祖泰事迹展览。

1 参观吴祖泰事迹展览图

参观期间,支部成员认真学习吴祖泰生平经历和英雄事迹,真正让红旗渠精神进校园、进课堂、进头脑,在红旗渠精神中找到归属感和使命感。

通过本次参观学习,支部成员切身感受到红色文化熏陶,触摸红色脉搏,追寻红色记忆,深刻接受了红色文化的洗礼。支部成员纷纷表示只有学习了吴祖泰的奋进故事和红旗渠精神,才能把吾辈当自强的豪言状语变成实际行动,日后会更加勤奋学习,不忘初心,赓续红色基因,继续砥砺前行。