当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文

测绘工程学院召开国家助学贷款毕业生诚信还贷表彰大会
发布时间:2023/05/29 16:48:38  |   点击次数: 来源:

撰稿:韩清清 编辑:赵颢迪

为贯彻落实立德树人根本任务,全面宣传党和国家的学生资助政策,充分发挥资助育人功能,增强学院毕业生的诚信意识和责任意识。529日,测绘工程学院在会议室SY5434召开国家助学贷款毕业生诚信还贷表彰大会,本次表彰大会由韩清清老师主持,我院2023届贷款学生代表参加了此次会议。

会议上,韩老师向大家介绍了测绘工程学院高校助学贷款与还款的基本情况,强调了按时还款的重要性,希望同学树立诚信意识,按约定还款。同时,希望同学们要心怀感恩之心,学有所成后,回馈母校,报效祖国。

1 韩老师讲解诚信的重要性

2 提前还款的毕业生们依次领取奖品

大学生是传承和弘扬中华民族优秀传统文化的重要载体,本次表彰大会的召开,不仅使同学们意识到了诚信还贷的重要性,更使同学们深刻体会到了诚信的基本内涵和重要作用,增强了学生们的诚信意识和责任意识,进一步强化资助育人效果,推动了学院毕业生还款工作。