当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

第一学生支部召开支部大会
发布时间:2019/11/30 11:07:10  |   点击次数: 来源:

撰稿、编辑:王伟峰

1128日晚,测绘工程学院党总支第一学生支部在党员活动室召开支部大会。本次支部大会的议题是讨论邓祥康等14位发展对象转为中共预备党员的问题。第一学生支部全体成员参加了本次大会,会议由支部书记李忠旺主持。本次大会应到党员5名,实到党员5名,符合党章要求。

1 第一学生支部召开支部大会

2 邓祥康宣读入党志愿书

按照组织发展要求,14位发展对象依次上台宣读自己的入党志愿书,培养人向大会介绍发展对象的培养情况,与会党员对发展对象的入党材料进行认真审查,培养人、与会党员和预备党员对发展对象进行民主评议,并现场对发展对象转为预备党员进行了不记名投票。最终,经大会表决,同意邓祥康等14名发展对象转为预备党员。

表决结束后,本期发展对象培养人李忠旺、王淼和测绘工程学院党总支副书记彭战松分别发表了讲话。

李忠旺指出,今天就是大家的政治生日,希望大家时刻记住自己的身份,时刻保持共产党员的先进性;在学习、生活、工作中积极发挥作用,以身作则,成为大家学习的榜样;提高思想认识,始终于党中央保持高度一致。

王淼强调,能够在入党的路上更进一步是组织对大家一直以来在学习、生活、工作上的一种肯定。要求大家要以共产党员的标准要求自己,主动付出、主动奉献、主动作为,成为大家学习的楷模。

彭战松指出,中国共产党是中华民族和中国人民的先锋队,恭喜大家能够成为这个组织的光荣一员。要求大家把优秀的作风贯穿到平时的学习、生活和工作中。大家一定要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以良好的作风和过硬的本领全力推动党的事业不断发展。

上一条:测绘工程学院党总支学生测绘工程一...