副校长杨士恒莅临信息化管理办公室做工作调研
日期:2021/04/20 10:04:56    点击数:    来源:

2021年4月6日,副校长杨士恒莅临信息化管理办公室进行调研,并对本部门的工作进行了考察和指导。

会上,首先由信息化管理办公室主任李响向杨校长介绍了部门全体成员的基本情况,以及各自主要负责的工作内容;并从“双高校”建设任务、省专项资金执行、数据治理等多方面汇报了本部门目前开展的几项工作情况,随后阐述了今后的工作构想与愿景。最后,杨校长对全体部门成员发表讲话。杨校长讲到,我们要不断地进行学习,不但从政治学习、党史学习方面,还要从业务学习方面,通过各种途径有效地提高业务水平,为自身增信。在发展方面,要持续提高学校的信息化水平,加强信息化的基础建设,充分动员一切力量,消除信息孤岛,完成全面信息化建设,并提出应适时召开学校的信息化工作会议。最后在党风廉政建设方面,要做好个人的工作和党风廉政建设,落实好一岗双责。信息化管理办公室全体成员表示,一定要不断发挥自身潜能,认真做好本部门各项工作。

上一条:河南省人大常委会副主任徐济超到黄河水利职业技术学院开展高等教育法执行情况检查