当前位置: 首页 > 校园网络 > 无线网络 > 正文
黄河水利职业技术学院无线网认证操作说明
日期:2018/09/10 10:27:24    点击数:    来源:

无线网认证操作说明
 1.笔记本连接方式

(2)教师和学生连接校园WIFI后需打开浏览器访问任意网页,即可弹出认证页面,输入账号和密码(教师账号为教工号,学生账号为学号,密码为智慧校园信息门户密码,密码已重置为身份证后六位),点击登录后即可访问校园网。访客连接WIFI后扫描或识别上网二维码即可访问校园网。

2. 手机连接方式

(1)打开WIFI,教师连接YRCTI-Teacher,学生连接YRCTI-Student,访客连接YRCTI-Guest。

(2)打开浏览器访问任意网页,在弹出的认证页面输入用户名和密码(教师账号为教工号,学生账号为学号,密码为智慧校园信息门户密码,密码已重置为身份证后六位),点击登录后即可访问校园网。