土木与交通工程学院新学期工作会议

时间:2024/03/06 15:47:50 点击数: 来源:

为进一步凝心聚力,谋划新学期各项工作的有序进行,2024年3月5日下午,土木与交通工程学院在SY5319召开新学期工作会议。学院党总支书记耿亚杰主持,全体教师参加会议。

耿亚杰传达了中共黄河水利职业技术学院第三次代表大会会议和学校新学期工作会议的会议精神,领学了会议工作报告,而后就新学期安全稳定、顶岗实习、学生就业、学风建设、技能竞赛、校企合作等作出部署。对于消防安全,要求全体教职工注意消防安全、筑牢实训室安全底线,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。对于目前就业形势和专升本情况,动员教师们为学生树立正确的就业观念,为学生就要提供帮助。

侯根然传达了期初教学检查工作,对教学计划落实,教学准备智能课堂数据填报做出了要求,鼓舞教师们积极参加教学能力比赛,提高教学能力水平。

孟宪金安排了接下来的“三八国际妇女节”活动事项,丰富学院女教职工业余生活。进一步为校友搭建平台,联合校友回访学院,为学生们传授宝贵经验。

上一条:土木与交通工程学院开展消防安全宣...