公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部举行“‘艺’心向党 作新时代合格党员”微党课活动
浏览次数: 发布时间:2020-11-03 16:30:51  来源:

图一:学生党员杨志强《党员的权利与义务》微党课

图二:学生党员李澳《中国共产党章程》微党课

图三:学生党员赵甜甜《伟大抗疫精神》微党课

图四:学员们聚精会神听讲

为深入贯彻学习党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高学生党员和入党积极分子队伍的政治素养和思想理论水平,推进学生艺术设计支部党建工作的深入开展,创新党课教育形式,艺术与设计学院学生艺术设计支部分别于10月20日、10月29日和11月3日在实训楼5608教室举办“‘艺’心向党 作新时代合格党员”微党课活动。学生支部全体学生党员参加本次活动。

本次微党课的主题围绕党员权利与义务、党性教育、“三会一课”及战“疫”精神等内容开展。微党课讲堂上,学生党员有的结合思想学习实际,谈初心、谈使命、谈担当有的结合自身工作实际,谈重点、谈问题、谈做法;有的结合国内外实际,谈理念、谈举措、谈胸襟课程内容涉及面广,贴近学员的现实而且思想深刻,立意深远。

本次微党课通过“我要讲”的特殊形式,创新方式方法,提升党建工作教育实效引发了支部成员强烈的思想共鸣和深度思考,激发了大家的爱国、爱党情怀,振奋了人心、凝聚了力量,进一步推动我院党建工作、青年工作和群众路线的深度融合。

上一篇:艺术与设计学院组织全体教师学习党的十九届五中全会精神
下一篇:艺术与设计学院组织师生观看《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》