公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部开展劳动育人党员教育实践活动
浏览次数: 发布时间:2021-03-30 15:33:29  来源:

图一:学生艺术设计支部开展劳动育人实践活动

图二:支部教师党员带领学生党员共同开展劳动实践活动

图三:学生党员及入党积极分子打扫学院会议室

图四:学生党员及入党积极分子打扫学院公共区卫生

为发挥党员先锋模范作用,弘扬劳动育人精神,进一步美化校园,营造良好的学习氛围,艺术与设计学院学生艺术设计支部于330日中午在五号实训楼六楼开展党员劳动育人教育实践活动。学生艺术设计支部全体党员参与本次活动。

支部党员教师带领学生党员和入党积极分子分别对学院公共卫生区、会议室、教研室、天台等地进行清理打扫。全体党员充分发挥党员先锋模范作用,埋头苦干,人人争先,圆满地完成本次任务。

学生党员杨珂说:开展劳动教育,我们身为学生党员要做好引领,身先示范,用自己的实际行动引导同学们积极参与,一起弘扬劳动精神,提高劳动技能。

本次活动使全体党员亲身参与了校园环境和学习环境的建设,在劳动实践中让他们体会到团队协作的重要性,有效加强了学生党员的劳动教育,提高了学生党员的劳动素质和学生支部的凝聚力。

上一篇:艺术与设计学院党总支组织全体教师学习党史及《中共黄河水利职业技术委员会2021年全国文明校园创建工作方案》
下一篇:学生艺术设计支部召开2020年下半年新发展党员宣誓大会