公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院党总支组织全体教师开展政治理论学习
浏览次数: 发布时间:2021-03-16 16:08:42  来源:

图一:谈学习收获

图二:学习习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的讲话

图三:传达学习全国两会精神

316日下午,艺术与设计学院党总支组织全体教职工开展理论学习,党总支书记耿亚杰围绕学习主题做专题党课。

耿亚杰首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上、中青年干部培训班开班式上和看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话精神,然后对“两会”精神进行了传达和解读。她指出,2021年是中国共产党建党100周年,是十四五规划的开局之年,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,对学校来说,也是“双高校”建设至关重要的一年,在这样的关键时期,全体教师要提振精神,加强党史和相关文件、政策的学习,提高政治敏锐性和政治站位,在挑战中不断磨砺斗争意志和斗争能力,攻坚克难,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,在学校新的发展进程中建功立业,不负时代使命。

会上,老师们围绕学习习近平总书记近期重要讲话精神和“两会”热点进行了交流,大家表示,过去一年中国在各方面取得的成绩令世界瞩目,也让每一位中国人自豪,作为奋斗新时代的高校教师,要时刻坚持“功成必定有我”的精神,坚持“立德树人”根本任务,加强学习,不断提高自身觉悟,以实际行动为中国共产党建党100周年及学校“双高校”建设贡献智慧和力量。

上一篇:艺术与设计学院教工艺术设计支部召开组织生活会暨民主评议党员大会