公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   学生工作 >   正文

艺术与设计学院开展“资助伴我行”主题征文活动
浏览次数: 发布时间:2023-11-25 16:23:36  来源:

为大力宣传我院受助学生励志成才、自强不息、感恩资助的典型事迹,激励受助学生奋发自强、感恩奉献,提升资助育人实效,艺术与设计学院开展“资助伴我行”主题征文活动。

本次活动重点围绕资助政策宣传、征文作品征集等内容展开,同学们积极参与。大家在参赛征文中叙述了自己在国家资助政策支持下克服困难坚持学业的心路历程和成长之路,明确了积极进取、发愤图强的决心和信心,表达了回报社会、回报国家的感恩之情。

此次资助征文活动,增强了同学们的感恩之心与责任感,培养了自立自强的信念,丰富了大学生的业余文化生活,进一步落实了资助育人成效。