公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   学生工作 >   正文

艺术与设计学院召开资助政策宣讲“两节课”
浏览次数: 发布时间:2023-11-27 11:07:53  来源:

为深入贯彻落实高校学生资助政策,进一步加大国家资助政策宣传力度,做好精准资助,1124日,艺术与设计学院召开资助政策宣讲“两节课”,辅导员陈奕帆主讲,2023级全体学生参加。

陈奕帆主要围绕着贷款、奖助学金等政策展开讲解,并详细介绍了奖、助、贷等相关资助申请流程,使同学们对资助相关政策有了清晰地认识。最后,陈奕帆教育学生要自信自强、诚实守信、学会感恩,要把国家对学生的资助运用到学习中,激励莘莘学子不负韶华、勤学奋进。

本次资助政策宣讲的召开,增强了学生对国家资助政策的了解,充分体现了我院对学生资助工作的重视,使学生全面了解了国家、学校和社会的资助政策,为下一阶段我院资助育人工作的开展打下了坚实的基础。

上一篇:“我为学生办实事”—艺术与设计学院为学生发放暖冬物品