公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   学生工作 >   正文

“我为学生办实事”—艺术与设计学院为学生发放暖冬物品
浏览次数: 发布时间:2023-11-29 17:13:35  来源:

党总支书记华雷为学生发放暖冬物品

为了让学生度过一个温暖舒适的冬季,1128日,艺术与设计学院举行我为学生办实事暖冬物品发放仪式。

仪式上,院党总支书记华雷首先表达了对学生生活状况的关怀,希望同学们能保持积极乐观的心态,刻苦学习,争做新时代有为青年。随后华书记将棉衣棉被发放到学生手中。同学们深感学院的关怀,纷纷表示在今后的生活学习中一定会自立自强、心怀感恩,用实际行动来回报学校、回馈社会。

此次活动彰显了学院对学生的关爱,使学生切身感受到了学院、学校的温暖,促使他们以更加积极乐观的心态投入到今后的生活学习中,为推动学生更好的成长成才奠定了坚实基础。

上一篇:艺术与设计学院组织开展“缘聚非遗,共赏传统之美”美术作品、海报设计、手抄报、书法作品大赛