当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【招聘信息】宇通集团郑州赛川电子科技有限公司2021届大专生校园招聘简章

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2020/11/23 13:42:02    来源:

公司简介:

郑州赛川电子科技有限公司属于宇通集团旗下独立子公司,公司专注于电连接系统的研发、生产及销售服务。至今已服务汽车行业十五年,始于汽车,但不止于汽车,不断探索新能源、工业、智能等领域。“专业、高效、贴心”是我们对客户的承诺,致力于成为行业最专业的服务商。

目前获得专利14项,另有18项在申请专利,其中发明专利6项。拥有多领域研发技术人员四十余名,均有丰富项目经验,可为客户提供优质解决方案。

自成立以来,赛川团队自主研发十余种连接器及充电插座产品,部分产品已量产并接受市场检验。公司通过IATF16949IOS9001质量管理体系认证,同时拥有各类实验检测设备及仪器 50多台,可涵盖高低压连接器、高低压线束系统等原材料及成品多个项目的实验检测,可实现电气性能、机械性能及环境性能三大类的质量检测。

简历投递二维码:

说明: 图片

一、  招聘职位:(岗位发展方向是生产、技术、销售、人力行政、商务接待、仓储管理等人才储备)

职位类别

职责说明

优选专业

生产管理储备

按照装配工艺标准,完成高压连接器、高低压线束等的安装、调整、规划工作。

汽车检测与维修技术、汽车制造与装配技术、机械制造与自动化、电气自动化技术、机电一体化、汽车电子技术、电子测量技术与仪器、电子信息工程技术、模具设计与制造、质量管理与认证

汽车制造与装配技术、汽车检测与维修技术、机电一体化技术、模具设计与制造、机械制造与自动化

技术储备

参与产品调研策划;完成产品设计,并跟踪、验证和完善;解决专业疑难问题,编制设计手册及企业相关设计标准;沉淀固化专业知识,确保操控设计结构领先,性能优越。

客户经理储备

负责国内市场开发,客户维护

工商管理、应用心理学、广播电视学、市场营销等专业

综合人力行政储备

负责公司各部门综合人力行政事务,建立公司3级人力行政管理体系,推动各部门

人力资源、行政管理、工商管理等专业

商务接待储备

负责日常客户接待、客户档案管理及客户关系维护等工作。

酒店管理、旅游管理、行政管理、市场营销、会展策划与管理

仓储管理储备

负责进行物料分拣、配送,仓库物料防护、库存盘点、收发管理等工作。

物流管理、机械制造与自动化、汽车服务工程

二、  招聘程序

环节

相关要求

简历投递

通过扫描二维码或现场投递纸质简历。

心理测评

招聘现场进行,需在规定时间内完成所有题目并提交。

笔试

参加笔试及面试时请携带以下资料:

a、个人详细简历;

b、证书原件及复印件:身份证、学生证、各类获奖证书、其它资格证书等;

c、成绩单原件及复印件。

初试

复试

签约座谈会

参加签约座谈会时请携带以下资料:

a、三方协议书;

c、成绩单原件及复印件;

d、就业推荐表。

三、   薪酬福利

1.  提供有竞争力的薪酬水平。2.  毕业入司报到后成为宇通集团赛川电子正式员工。3.  公司缴纳五险一金(养老、医疗、工伤、生育、失业保险及住房公积金)及商业保险,为您提供全方位保障。4.  免费提供公寓及床上用品,让您感受到家的温暖。5.  每月200元餐补,尽享精美可口的饭菜。6.  免费提供通勤班车,给您舒适无忧的通勤体验。7.  入司2年可享受内部员工购房优惠政策,为您安家立业保驾护航。8.  提供降温费(夏季)、取暖费(冬季)、中秋节礼物及春节礼物。9.  重阳节为员工父母、儿童节为员工子女发放节日礼物,让您倍有面子。10.超长春节假期,让您给家人五星级陪伴。

飞速发展的宇通集团赛川电子,诚邀您的加盟!

咨询电话:柴老师0371-85339693

郑州赛川电子科技有限公司