当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

我院毕业生就业工作领导小组关于促进毕业生就业进行专题研讨

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2021/09/08 11:42:14    来源:

202197日,我院毕业生就业工作领导小组召开会议并进行专题研讨,毕业生就业工作领导小组组长、党总支书记胡健主持,副院长王磊、党总支副书记管欣及2021届和2022届毕业班辅导员参加了专题研讨。

受新冠肺炎疫情和经济下行压力的叠加影响,各类线下招聘活动停止,各类用人单位的招聘需求不确定性在增加,毕业生就业难度进一步加大。为积极应对新冠肺炎疫情影响,全力做好我院毕业生就业工作,202197日,我院毕业生就业工作领导小组关于促进毕业生就业进行专题研讨。会上,我院毕业生就业工作领导小组成员聂光辉汇报了疫情发生以来我院2021届毕业生就业工作开展情况,并从线上招聘活动安排、就业信息推送、就业指导活动开展、就业管理以及就业质量提升等方面,向院毕业生就业工作领导小组汇报了应对新冠肺炎疫情影响推进就业工作的安排和举措,并就目前存在的问题也做了相关汇报。与会人员就如何有效做好疫情影响下的就业工作进行了交流、研讨。

在听取汇报并和与会人员研讨后,胡健书记强调,学院毕业生就业工作关系广大毕业生及家庭的利益,也关系到学校就业目标是否能够完成,更关系着社会的和谐稳定。要求与会人员将毕业生就业工作作为学期工作重点任务来抓,全力做好毕业生就业指导、服务工作,帮助我院毕业生实现更高质量、更加充分的就业。握每一名毕业生的,切实做好就业困难毕业生全程跟踪帮扶工作。