您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校职保平博士入选中组部第18批博士服务团

时间:2017/12/22 19:31:16   点击数:  来源:

根据中组部、团中央联合下发《关于开展第18批博士服务团服务锻炼工作的通知》(组通字〔2017〕35号)要求,经省人才办选派,我校水利工程学院职保平博士作为第18批博士服务团成员,近期将赴西藏进行为期1年的服务锻炼。12月21日下午,我校在行政楼第三会议室召开行前动员会,校党委书记许琰出席会议,党政办公室、党委组织部、水利工程学院等部门负责人和职保平博士参加了会议

会上,许琰指出,选派博士服务团成员到西部地区服务锻炼,是贯彻落实国家西部大开发战略和人才强国战略,为西部地区提供人才支持和智力服务的重要举措。我校能通过层层筛选,派出代表参与国家战略,是上级对我校教师专业素养和服务精神的肯定。许琰代表校党委对职保平博士给予两点嘱托:第一,要珍惜机会,通过基层一线锻炼洗礼,提升自身综合素质,提高专业实践能力,为学校的人才培养工作积蓄力量;第二,要充分发扬黄河水院人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能攀登”的精神和水利行业“献身、负责、求实”的精神,切实发挥科技参谋、桥梁纽带作用,为推动西藏当地水利事业的发展作出贡献。最后,许琰满含深情地表示,学校党委将是外派人才最强有力的后盾与最可信赖的保障,请职保平博士放下家庭的后顾之忧,满怀信心地奔赴新的工作场所,注意自身安全与健康,同时叮嘱相关部门做好配合与协调工作。

职保平作表态发言。他说,跟随博士服务团外出挂职锻炼将是他人生宝贵的经历,收获会远远大于个人付出,感谢学校提供学习锻炼的机会;自己作为服务团成员不仅代表个人,更代表黄河水利职业技术学院,挂职期间将积极发挥学科优势,在实践中虚心学习,做好挂职服务,不断提升综合素质,为学校发展贡献更多力量。(编辑:袁洪博 供图:党委组织部)

上一条:校长祝玉华在2017河南省高校创新创业协会年会暨创新创业教育改革高峰论坛上作主题报告 下一条:我校荣获2017年度全国教育改革创新示范(院)校