您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

校长祝玉华在2017河南省高校创新创业协会年会暨创新创业教育改革高峰论坛上作主题报告

时间:2017/12/25 20:34:44   点击数:  来源:

12月23日,由河南省高校创新创业协会、洛阳市人民政府主办的2017河南省高校创新创业协会年会暨创新创业教育改革高峰论坛在河南科技大学成功举办。我校党委副书记、校长祝玉华出席开幕式并作主题报告。

校党委副书记、校长祝玉华作主题报告

我校参会人员合影

开幕式上,我校刘许亮、范龙分别荣获“协会先进会员”和“先进工作者”等称号。祝玉华作为颁奖嘉宾为相关荣誉获得者颁奖。

23日下午,祝玉华作题为“深化创新创业教育改革 培养技术技能主导型创新创业人才”的报告。报告结合职业教育的特点,提出了构建高职院校“需求导向、能力导向、服务导向”三位一体的“教育+实践”双线并行的“1+X”教育改革模式,并详细阐述了我校“双创”教育的理念、课程体系、实践基地建设、教学改革成果及下一步改革思路。报告内容丰富、视角独特,为高职院校“双创”教育改革提供了“黄河水院方案”,引起了与会人员的热烈反响。

本次高峰论坛邀请了中国工程院院士李培根,中国工程院院士、河南农业大学校长张改平等12位专家围绕“创新创业教育改革”分别作了主题报告。我校教务处、招生就业服务中心、团委及各院系等部门负责人共10人参加了本次高峰论坛。(供图:团委)

上一条:基础部直属党支部深入贯彻学习谢伏瞻书记在河南师范大学专题党课报告精神 下一条:我校职保平博士入选中组部第18批博士服务团