[机械工程学院首页] 欢迎访问黄河水利职业技术学院-机械工程学院网站 收藏本站
../../images/bg_top.png

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院专题学习校党委书记周保平、校长胡昊在学校工作会议上讲话精神
日期:2021/09/15 07:19:16  |  点击:  来源:

914日下午,机械工程学院在院SY5211室组织政治理论专题学习活动,深入学习校党委书记周保平、校长胡昊在学校工作会议上讲话精神。学院全体教职工参加学习活动。学习会由院党总支书记王振强主持。

会上,王振强深入领学了校党委书记周保平、校长胡昊在学校工作会议上讲话精神。91日,学校召开了新学期工作会议,听取各部门、各单位年度目标任务和双高建设任务完成情况,以及对下一步工作的思考。校党委书记周保平在讲话中强调,学校是一个大家庭,每一块都必不可少,每个部门、每个学院都承担着学校发展某个方面的重要任务,每个部门所承担的工作就在这个层面代表着学校。所以在学期初,我们进行这样一个交流,很有必要的,也很有意义。她提出了站位要高远、谋划要科学、措施要精准、效果要亮丽、作风要扎实等5点要求,希望大家继续保持优良作风,心往一处想、劲往一处使,扎扎实实做工作,在大家的共同更努力下,黄河水院的明天必将更加美好!校长胡昊在讲话中强调,今天的会议不仅是对前一段时间各项工作的总结汇报,也是对学校疫情防控工作的再动员、再部署、再落实。他提出了强化一种意识、紧盯三项关键、倡树四种劲头等3点要求,希望大家要真落实、真细致,要真正的把我们的谋划落地、落细、落实。把各项工作协调好,把各项工作统筹好,把各项工作做好,为黄河水院梦的实现,贡献出每个人自己应有的力量。

学习完后,全体教职工就周书记、胡校长讲话的热点、焦点问题进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要贯彻落实好校党委工作部署,主动谋发展、主动求突破,敢于改革、敢于创新、敢于闯出一条跨越式高质量发展的路,扎实做好各项工作,为学校双高计划建设贡献智慧和力量!