您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文

高等教育出版社领导到我校考察指导

发布时间:2017-09-27 15:14:23  阅读: 次    来源:

9月26日上午,高等教育出版社高职教育出版事业部副主任叶波等一行3人到我校交流指导,我校党委副书记、工会主席王卫东及教务处、水利工程学院、测绘工程学院、数字化校园建设办公室等部门负责人热情接待了来访客人。双方在行政楼第二会议室进行了座谈交流。

会前,叶波副主任与我校副校长焦爱萍就我校资源库建设及使用等事宜进行了沟通、交流。会上,水工专业国家级资源库项目负责人、我校党委副书记、工会主席王卫东致欢迎辞,叶波副主任对高等教育出版社在高职教育信息化教学资源建设、图书和数字化教学资源在教学中的使用等方面的做法进行了介绍。我校教务处、水利工程学院负责人分别就我校信息化教学资源建设、应用及管理情况进行了介绍,相关专业骨干教师就网络教学资源和信息化教学资源在教学中的实际应用进行了汇报。

会后,叶波副主任一行参观了我校水利工程学院智慧课堂和水利工程仿真实训中心,双方就信息化教学资源建设进行了深入交流。