您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文

长春职业技术学院领导到我校交流考察

发布时间:2017-03-22 11:47:28  阅读: 次    来源:

3月20日,长春职业技术学院副院长赵有生一行5人到我校考察交流。我校副校长杨士恒及教务处、数字化校园建设与管理办公室、水利工程学院、测绘工程学院等相关部门负责人热情接待了来访客人,双方在行政楼第二会议室进行了座谈交流。

座谈会上,副校长杨士恒向客人简要介绍了我校办学基本情况。教务处副处长兼示范办主任薛建荣介绍了我校和信息化教学开展情况。数字化校园建设与管理办公室副主任万朝阳介绍了我校智慧校园建设情况。水利工程学院副院长陈诚介绍了水利水电建筑工程专业国家级教学资源库的建设和应用情况。测绘工程学院李建辉老师介绍了应用教学空间及智慧云课堂开展信息化教学的情况。副院长赵有生对我校的热情接待表示感谢,并希望两校进一步加强交流合作,促进共同发展。

会后双方各相关部门负责人就教学管理、信息化建设和智慧校园建设等方面进行了深入的对口交流。教务处副处长兼示范办主任薛建荣陪与来访客人就专业教学资源开发组织与管理、数字化资源平台的选择与管理、信息化技术促进教学改革的做法与经验、教育教学诊断与改进工作等进行了探讨;数字化校园建设与管理办公室副主任万朝阳陪同来访客人实地考察了网络中心和智慧校园监控中心。