关于严查社会不法办学机构在校内进行虚假招生宣传的通知

发布日期:2016-06-23    作者:     来源:     点击:

关于严查社会不法办学机构在校内进行虚假招生宣传的通知

全校各部门:

近期,一些社会不法办学机构打着“不用考试、不用上课、交钱就办毕业证”的幌子,在校内进行“函授专升本”、“自考专升本”等非法虚假宣传,严重违背国家学历教育相关政策,败坏了国家成人学历教育声誉,扰乱了学校正常教学秩序,埋下影响学校稳定的隐患。更有个别教职工受利益驱使,推波助澜,私自为社会不法办学机构提供场所、组织宣传。对此,特通知如下:

一、我校是华北水利水电大学、河海大学、中国矿业大学函授站,“函授专升本”专业已覆盖我校主要专业群,由继续教育学院依法依规组织相关招生及教学管理工作。校内唯一咨询报名点设在4号教学楼2楼继续教育学院招生科,其他任何部门和个人不得私自进行学历和非学历教育招生。

二、严查教职工受利益驱使、收受不法办学机构钱物,私自协助或组织进行非法虚假招生宣传的行为,一经查实,按相关校规校纪处理。对违背国家政策,非法虚假宣传,形成欺诈行为,影响学校安全稳定的,报送公安机关处理。

三、各部门要传达到每位教职工,并将自查结果于2016年6月8日18时前通过学院办公系统报送继续教育学院林斌老师处。

特此通知。

黄河水利职业技术学院

2016 年6 月6 日

上一条:关于2016年上半年郑州大学自学考试本科毕业生申报学士学位的通知