继续教育学院开展政治理论学习

发布日期:2022-04-26    作者:继续教育学院     来源:     点击:

4月26日,继续教育学院在4号教学楼四楼会议室开展政治理论学习,会议由党支部书记薛建荣主持,全体教职工参加。

会上集中学习了《中共黄河水利职业技术学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》和《黄河水院党委意识形态责任制实施细则》。

薛建荣表示,全体教职工要提高思想认识,高度重视新形势下网络意识形态工作。认真学习领会学校关于意识形态工作的文件精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉不折不扣抓好网络意识形态工作。同时,不断探索加强意识形态工作的新方法和新途径,结合继续教育学院工作实际,把加强意识形态与中心工作等各项工作有机结合、有效融合,为继续教育事业高质量发展提供坚强政治保证。

上一条:继续教育学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会