水利工程学院召开第九届学生代表大会

作者:赵诗捷 发布时间:2024/04/15 16:26:39 来源:

4月9日,水利工程学院隆重召开第九届学生代表大会。学院党总支书记王建设、院长雷恒、副书记李建出席会议,学院全体辅导员及七十余名正式代表、五十余名列席代表参加会议。

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

王建设为大会致开幕词。他肯定了过去一年学院分团委和学生分会所取得的成绩,强调了学生代表大会的重要性和意义,希望全体与会代表以此次大会为新的起点和契机,继往开来,为服务同学全面成才、服务学校高质量发展贡献青春力量。

雷恒向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,现阶段学校“双高计划”验收、职教本科申报为同学们施展才华提供了广阔舞台,同学们要以学校第三次党代会精神为指引,在青春赛道上奋力奔跑,勇创佳绩,充分发挥学生代表大会的作用,积极反应学生诉求,维护学生权益,共同推动学院各项工作的顺利开展。

开幕式结束后,学生组织负责人王炎向大会作主题为“承时代使命 谱青春华章”的工作报告,回顾总结了学生会自第八届学生代表大会以来取得的主要成就,明确了未来学生会要在引导全院青年学生形成正确价值观念、持续深入为广大学生提供多元服务、打造校园文化品牌活动、增强学生会组织服务同学意识等方面迈上新台阶。

随后,大会进入投票选举环节。与会代表们认真履行职责,按照选举程序,选举产生了新一届的学生委员会委员。

河南省开封市东京大道1号 邮编【475000】 电话:0371-23658086

黄河水利职业技术学院—水利工程学院 学院邮箱:slgcxy@yrcti.edu.cn