当前位置: 首页 > 学院新闻 > 教研动态 > 正文

我院举办中非联谊晚会

作者: 发布时间:2018/07/14 16:19:52 来源:

水利工程学院 关莉莉  张亚坤

712日晚,由水利工程学院学院工程制图教学团队、CAD/BIM协会、南非留学生管理办公室主办的黄河水院与南非留学生联谊晚会在流光溢彩的学生活动中心隆重举办。我校副校长菅浩然,南非能源与水利培训署署长Errol Randall Gradwell出席晚会,水利工程学院院长罗全胜,国际教育学院院长陶永霞,南非留学生,水利工程学院图学技能暑期培训班、造价培训班、河道修防工,土木与交通工程学院图学技能培训班等三百余人观看了演出。

一段活力十足的开场秀拉开了晚会帷幕我院学生带来的武术表演《双节棍》书法表演等,使南非留学生感受了我国深厚的历史文化底蕴水利工程学院学生潘资杭泼墨书写“友谊长存”四个字,并将其赠送给Errol Randall Gradwell南非留学生表演传统舞蹈MANGO》别具一格,淋漓尽致地展现了南非的传统文化,也表达了南非留学生对黄河水院的热爱之情、对水院师生的感激之情。中间穿插的互动游戏将晚会气氛推向高潮大合唱《朋友》充分表达了我学子期待与南非留学生搭建友谊桥梁的美好愿望,以及在新时代不忘初心,砥砺前行,共创美好明天的决心。晚会在优美的歌舞表演中落下帷幕。

将书法作品赠送南非能源与水利培训署署长Errol Randall Gradwell

留学生传统舞蹈MANGO》

大合唱朋友

合影留念