当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

王丽老师

时间:2017/06/29 09:40:12 点击数: 来源:

王丽,女,硕士,讲师,全国建设工程造价工程师。现任教于土木与交通工程学院工程造价教研室,主要担任《安装工程造价》、《建筑工程造价案例分析》、《建筑工程计量与计价》、《建筑材料》、《建筑概论》、《建筑结构》等课程的教学,曾参与编写《建筑设备工程计量与计价》、《建筑材料检测》、《建筑CAD》、《建筑工程生产实训指导》等教材,曾在《建筑技术》、《人民黄河》、《郑州大学学报》、《商品与质量》、《建筑工程技术与设计》、《城市建设理论研究》等期刊发表专业论文十余篇,曾参与我校基建处图书馆改造、办公楼装修等工程的预决算工作。