当前位置: 首页 >> 科技服务 >> 技术中心 >> 正文

土木与交通工程学院实训中心简介

时间:2017/06/30 14:07:10 点击数: 来源:

土木与交通工程学院共有25间实训室(车间),主要有工程造价实训室, 建筑工程设计实训室、建筑设备实训室、水泥和沥青检测实训室、土木检测实训室、建筑施工实训车间、工程力学实训室、施工管理与工程软件应用实训室、钢结构加工技术实训室、BIM实训室等,每年有约3000名同学参加实训。开设的实训项目有:土工检测综合实验、材料检测综合实验、结构施工与视图实训、工程水文地质实习、土力学综合试验、土木工程材料综合试验、混凝土结构设计课程设计、建筑CAD综合训练、建筑结构课程设计、建筑施工课程设计、安装工程造价编制课程设计、建筑工程造价编制课程设计、毕业设计、道桥施工技术实训、 道路检测实训、桥梁检测实训、专业测量实训、道路勘测与放样实训、CAD实训、专业测量实训、CAD实训、铁路线路测量与监测实训。