当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2022/07/13 16:07:04 点击数: 来源:

2022712日,我院副院长谭建领、桥梁教研室主任王娟玲,专业教师施小明、朱益兵、陈欣一行到访开封市市政工程设计研究有限公司,并代表学校与企业签订战略合作框架协议,市政设计院院长张绍敏、副院长王岩、孙涛、总工程师董靖等领导、专业总工及职工代表参加签约仪式。

张绍敏院长介绍了市政设计院基本情况,并表示未来希望充分利用双方优势,形成学术、生产相互促进、共同发展的良好格局。同时,希望校企双方通过多种形式开展全面合作,共同构建科研、实践、人才培养一体化合作机制,形成学术、生产相互促进、共同发展的良好格局,最终实现合作共赢。

谭建领院长从黄河水利职业技术学院历史、学院建设、学生培养、专业特色等方面做了全面讲解。他表示,希望双方以此次签约为契机,深化战略合作,努力推进BIM技术研发与应用、绿色建造、智慧城市等方面取得更多成果。

在与会人员的共同见证下,双方签署了战略合作框架协议。根据协议,校企双方将充分发挥双方优势,在建设产教融合实训基地、构建产学研创协同育人体系、成立创新工作站等方面,共同培养优秀人才,促进校企之间的交流与联系。