当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 党员教育 >> 正文

土木与交通学院举行了以“学习十九大”为主题的主题班会

时间:2017/11/24 12:52:00 点击数: 来源:

为了加强同学们的政治素养和思想觉悟,树立正确的世界观、人生观、价值观,1123日,在教学楼2402举行了以“学习十九大”为主题的主题班会。参加此次班会的有16级辅导员孟宪金老师以及建工、安全班全体成员。

首先孟老师说明了此次班会的目的与重要性,并就这次班会带领大家了解十九大的三个关键词——新时代、新思想、新征程。经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。班会过程中,同学们通过学习习总书记在十九大开幕式的报告,了解到了我们伟大祖国繁荣昌盛的历程以及召开十九大的伟大意义,增强了民族荣誉感和责任感。班会上孟老师通过PPT详细介绍了十九大召开的内容,在此过程中同学们都很认真的观看,并且就一些问题和同学们展开了讨论。此次班会在同学们的积极参与下圆满结束。

通过此次班会,不仅让同学们对党的建设有了更加深刻的了解,为以后十九大期间所需要了解的基本知识有了更加深层次的接触。也使同学们更加深入地了解了十九大“新声音”,增强了社会责任感。让我们对十九大、对国家、对我们的未来满怀希冀。