当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

笑傲赛场,这边独秀风采

时间:2017/06/30 14:12:35 点击数: 来源:

2017年黄河水利职业技术学院春季运动会已经圆满落下帷幕了,土木与交通工程学院20余名党员志愿参加此次春季运动会志愿者服务工作。党员志愿服务队以自己的实际行动,践行党的群众路线,发扬党的优良传统和作风,用最热情的服务,最真挚的笑容,为运动健儿们加油助威。

志愿服务队本着“服务同学,无私奉献”的宗旨,发扬吃苦耐劳的精神,守时上岗,明确分工。服务站中设有专门人员负责为运动员看管衣物包裹;设立了医疗站,并准备各式药物以备不时之需;运动场上,志愿者们为运动员们加油助威;比赛结束后,第一时间为运动员送去饮用水,主动搀扶疲惫的运动员去大本营休息。每位党员志愿者都在运动会期间尽职尽责,尽显党的优良作风。

学生党员志愿者们发扬了不怕苦、不怕累的精神,不仅用自己的实际行动为运动员们提供了贴心的服务,也为其他学生树立了榜样,充分发挥了我院学生党员的先锋模范作用。

上一条:激情四射,谁与争锋——4连冠的“黄...