当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 队伍建设 >> 正文

土木与交通工程学院召开第六次学生代表大会

时间:2021/04/13 16:44:28 点击数: 来源:

2021年3月30号下午15:00,土木与交通工程学院第六次学生代表大会在3号实训楼报告厅(SY3301)隆重召开。校团委副书记耿风、土木与交通工程学院院长王付全、党总支副书记师军良副院长侯根然、谭建领、分团委书记朱一飞等领导及各级辅导员莅临本次大会。大会邀请机械工程学院学生代表李闯、电气工程学院学生代表尤卓然、商务与管理学院学生会主席曹宇航、信息工程学院学生代表张嘉良作为特邀嘉宾。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。校团委副书记耿风代表校团委向大会的召开表示祝贺。他充分肯定了我院第五次学代会召开以来学生会在思想引领、组织建设、校园文化活动等方面取得的成绩。希望我院学生会能以此次大会作为新的起点,百尺竿头、更进一步,开拓进取、勇于创新,取得更加优异的成绩。土木与交通工程学院第五届学生委员会主席陈子舰作了工作报告,报告回顾并总结 了第五次学代会以来土木与交通工程学院学生会的各项工作,并对今后学生会发展进行了规划。院分团委副书记牛贺洋对学院第六届学生委员会干部候选人进行了介绍,宣布了监票人名单、计票人名单并进行了庄严的投票。最后,院分团委书记朱一飞致闭幕词,他在肯定上一届学生会干部成绩的同时对下一届学生会的各项工作提出要求、做出展望。

此次学生代表大会产生的新一届学生会干部,将继承并发扬历届学生会的优良传统,将以此次大会作为新的起点,将个人进步和学院发展紧密结合,崇尚科学、敢于担当、勇于创新、追求卓越,努力提高政治站位,厚植家国情怀,加强理论学习,筑牢信仰基石;以改革彰显初心,用担当践行使命,谱写超越梦想、青春激扬的壮丽篇章!

上一条:土木与交通工程学院开展团学干部党...