学生土木交通一支部召开民主评议大会

时间:2022/03/25 15:12:15 点击数: 来源:

为了响应学校党组织的号召,加强学生党员们的党员意识,2022年3月22日15:30-17:00,学生土木交通一支部召开本学年支部党员民主评议大会,根据疫情防控工作要求,为避免人员聚集,本次会议由线上举行。参加此次会议的人员有:学生土木交通一支部书记孟宪金、组织委员李峥、宣传委员张斯琪、教师党员朱益兵、靳静以及学生党员和预备党员。此次会议旨在对张永航温之鑫等十名正式党员进行民主评议。评议内容从政治素质、学习情况等多方面着手,结合自评、党内互评、群众测评以及支部综合评定几方面,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价。

大会伊始,十位正式党员依次发表自己的个人总结。各位党员都表示,自己时刻都会以党员的标准严格要求自己,认真学习党规党章。每位党员对照党员标准及上年度党员承诺,联系自身实际,认真总结近一年来的思想、工作和学习情况,进行全面剖析,不仅肯定其成绩,同时,也找出思想上、工作上存在的差异,找准问题产生的原因,明确今后努力的方向,客观地进行自我评价。

建工1902张永航进行自我汇报

支部根据每位党员,自评党内外群众的测评情况,并结合党员的平时表现进行分析研究,对每一位党员进行了总体评价。经评议决定10名正式党员全部合格。

最后,孟老师对本次大会进行总结,对十名党员提出三点要求第一不论大家身处何处,哪个岗位,要始终发挥好党员的先锋模范作用第二大家在发挥自己先锋模范作用的同时一定要做好个人防护,注意安全第三要求各位党员能够及时关注班级里面同学的动态,有情况要及时上报。希望大家可以立足自己的工作岗位,不要松懈。

支部书记孟宪金老师进行总结

通过评议活动,支部全体党员对照党章自我剖析,每一位党员都进一步树立了全心全意为人民服务的思想,严明了组织纪律,保持了党的先进性和纯洁性。

上一条:我院参加学校召开的郑州“7.20”特...