欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

优秀校友-张文博

点击数:  时间:2017/09/10 11:33:28  来源:

专业、班级

获得荣誉

张文博

商务英语1202

获全国高职高专英语写作大赛三等奖

主要事迹

张文博同学在过去的一年学习生活中,一直抱着积极向上、一丝不苟的态度,思想上进,且表现优秀。在大一,我的两次期末成绩和最终个人百分制考核均名列前茅,并顺利地获得了计算机文管二级证,普通话一级乙等证,英语四级证和商务英语翻译资格A级证书。另外,张文博同学还积极向党组织靠拢,递交了入党申请书,认真学习党课知识,参加考试,并评为入党积极分子。踊跃参加学校组织的活动,其中在院第一届英语口语技能表达赛中还荣获专业组三等奖的荣誉证书。在学校生活中,与同学也团结一心,友好相处,互帮互助,对于班级组织的各项活动都积极参与,协助班干部做好工作,为班级争光。并代表外语系参加了“全国第四届高职高专英语写作大赛”,荣获特等奖。