欢迎访问黄河水利职业技术学院国际教育学院!

优秀校友-郝亚静

点击数:  时间:2017/09/10 11:34:39  来源:

专业、班级

获得荣誉

郝亚静

应用英语0901

获国家奖学金8000

主要事迹

郝亚静同学认为要有健康积极的生活态度,必须首先拥有明确的人生目标。目标是指引走向成功彼岸的必要条件。所以,分别给自己在生活,学习,思想上定了分阶段目标。在生活上,积极上进,不追求时髦,衣着整洁大方;在学习上,严格要求自己,思想单纯,学习态度端正,把主要精力用在学习上,力争自己在班上名列前茅;当然,除了学习之外,郝亚静同学还注重培养自己多方面的素质。大学校园生活丰富而充实,作为年轻的大学生中的一员,郝亚静从来不把自己关在寝室和教室这两个房间,而是积极参加学校组织的活动,除了任班里的团支书以外,还担任外语系组织部委员一职。但郝亚静同学一直把自己当作一个普通同学,即使取得了一点成绩,也从不骄傲,保持平常的心态,继续努力。