您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我院诚信自强联合会为贫困新生无偿发放物品

阅读次数:次  来源:

花团锦簇,彩旗飘舞,欢声笑语,人潮涌动。93-4日,我院校园内再次洋溢着喜庆的气息,因为这两天是2014级新生入学报到的日子,学院上下一张张灿烂的笑脸都传递着我院师生对新生的欢迎,一声声亲切的话语都表达着该学院师生对新生的问候,使新生感受到了我院师生的温暖、热情。
    新生报到当天,学院的工作人员都早早准备妥当,在自己的工作岗位上开展紧张与有序的工作,以最饱满的的热情和态度迎接新生的到来。同样我们诚信自强联合会 也早早的集合社团人员开展迎新工作,我们诚信自强联合会主要工作是配合学生资助管理中心老师完成“绿色通道”新生的手续办理,同样还有一件非常有意义的事 情,那就是无偿为贫困学生发放生活用品、学习用品和衣物,这些免费发放的物品都是11级毕业的学长学姐捐赠的。
    在迎新的两天时间里我们将爱心义捐的物品几乎全部发放完毕,这样既可以帮助贫困的新生解决一些物品购买的问题,还可以体现出我们的学长学姐对学弟学妹的关爱,还为环保做出了贡献,充分实现了物品的再次利用。
在这里我们诚信自强联合会热烈欢迎新生的到来,希望学弟学妹们的大学生活能够开心快乐。