您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

我校举行“诚信校园行”优秀短剧展播暨诚信自强联合会元旦晚会

阅读次数:次  来源:

诚信校园行优秀短剧展播

晚会节目现场

董科长为积极分子颁发证书

20161229日,我校“诚信校园行”优秀短剧展播暨诚信自强联合会元旦晚会在3号实训楼学术报告厅成功举行。出席此次活动的有学生资助管理科科长董新法、学生资助管理科陈思,各院系学生资助助理及诚信自强联合会全体成员。

为了增强我校学生的诚信意识,引导学生树立诚实守信、自强自立的人生态度,营造和谐校园文化氛围,由我校诚信自强联合会主办的“诚信校园行”优秀短剧展播暨诚信自强联合会元旦晚会活动于20161229日晚上7点,3号实训楼学术报告厅举行。本次共展播了河南省大学生“诚信校园行”短剧大赛中获特等奖的节目,加上联合会成员自己编排的以诚信自强为主题的节目近20个,集多种舞台表演形式给大家带来一场视听盛宴。本次晚会由精彩的开场视频和激情的开场舞拉开晚会帷幕,以新颖的题材,经典的节目,溶亲情、友情、师生于一体展现在大家面前。

晚会节目结束之后,对2016年度在宣传我校资助工作的各项活动表现突出的学生进行了表彰,董科长为荣获积极分子的人员一一颁发证书,以资鼓励。

他希望获得荣誉的同学再接再厉,戒骄戒躁,进一步严格要求自己为学校的资助宣传工作做出贡献,同时也希望广大同学要以获表彰的同学为榜样,认真学习,奋发向上,努力使自己成为新时期品学兼优的合格人才。

这次优秀短剧展播使同学们深受教育,明白了诚信乃做人之本,自强乃立事之基。同时本次晚会也给同学们提供了展示自我的舞台,展示学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,进一步弘扬了我校优良的校风,加强了校园精神文明建设。