您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

身边的榜样--激励我们前行

阅读次数:次  来源:

为积极培育、深入挖掘我校榜样人物,树立大学生先进典型,学生处先后历时一月有余,在全校范围内共征集、评选出135名“身边的榜样——黄河水院大学生2016年度人物”,并制作宣传册和展板进行宣传。

此次评选活动历时一个多月,经过院系推荐、学校评选、照片采集、宣传材料制作等过程,本次共评选出的年度人物有“学习标兵”、“道德模范”、“诚信之星”、“自强之星”、“技术能手”、“三好学生”、“优秀学生干部”等七大类共 135名在校大学生。

“身边的榜样——黄河水院大学生2016年度人物”的征集和评选已成为我校每年进行先进人物宣传的固定模式,该活动积极培育、深入挖掘和宣传表彰了一批生活在我们身边的先进典型,集中展现了当代大学生的精神风貌,充分发挥了先进典型的示范引领作用,使广大在校学生学有榜样、赶有目标,在学生中产生了积极的影响,形成了良好的学习氛围,实现了资助育人的功效。

上一篇:校诚信自强联合会成功举办“助学圆满,励志成才”主题演讲比赛
下一篇:我校举行“诚信校园行”优秀短剧展播暨诚信自强联合会元旦晚会