您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

诚信自强联合会乒乓球师生友谊赛成功举办

阅读次数:次  来源:

董老师与参赛选手对决

王老师与参赛选手对决

参赛选手与老师合照

为了丰富师生的校园文化生活,促进师生之间更深入地沟通与交流,构建和谐校园文化氛围、创建平等和谐的师生关系,同时增强大家对国球的了解和乒乓球爱好者之间的交流。校诚信自强联合会于2017519号中午12点半在Jx5114举行了乒乓球师生友谊赛总决赛。我们有幸邀请到学生资助管理科科长董新法老师和校阳光心理联合会指导老师王超老师。

经过了将近两周的比赛,打进决赛的九名队员都蓄势待发,通过初赛、半决赛,队员们不断的提高自己,不仅加强了各部室之间的联系,也秉承了友谊第一比赛第二的原则。最值得期待的总决赛由董老师、王老师和同学们一对一单打完成,两位老师和每一位参赛选手都进行友谊赛。为保证比赛的公平公正公开,比赛采取积分制。

在比赛过程中涌现出了个别技艺高超的选手,正所谓卧虎藏龙,比赛之前的紧张激烈,悬念迭起,看到赛场上老师和同学的精彩球技,观众们不得不佩服,赛场下的惊叹声,喝彩声,掌声连续不断,整场友谊赛自始至终都在一种和谐愉悦的氛围中进行,使我们大开眼界,经过两轮的友谊赛,产生了两名冠军,同学们把本次比赛看作展现自我风采,相互切磋球技的一个机会。比赛过程中严肃认真,作风顽强,素质过硬,遵守赛程规则。不怕辛苦,不怕流汗,打出来真正的水平。友谊赛不仅增强大家的感情,也增强大家的凝聚力,每一位选手脸上都露出了快乐的笑容,我们的比赛也圆满落幕。

这是一场展示自我的比赛,也是一场展现师生友谊的比赛,更是一场部室成员们相互交流、增进团结、宣扬正能量的友谊赛,在激发大家热情拼搏的同时,也为诚信自强联合会的今后发展增光添彩。