您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  队伍建设  >  正文

学生处开展学生管理优质服务活动

阅读次数:次  来源:

学生办理毕业手续

老师现场审核《毕业生登记表》

现场答疑

5月22日起,为做好服务毕业生工作,方便17级毕业生《毕业生登记表》收取服务,学生处开展学生管理优质服务活动。

学生处在JX5114团体心理活动室临时开设《毕业生登记表》服务大厅,由学生处老师和经过培训的学生助理在服务台统一集中进行《毕业生登记表》填写答疑和收取工作。整个活动将持续近半个月,截止目前已经有近四分之一的毕业生完成了毕业登记表的上交工作,预计在6月5日前能全部完成毕业生在学生处环节的毕业手续

活动期间来办公室办理的学生较多,而且是即将毕业的大三毕业生,我们的老师耐心为学生解答,为学生审阅文件,仔细帮学生找出了错误。我们的党员工作者,也积极配合老师的工作,期间组织学生们有序的进行办理,还一一为学生们解答一些小问题,帮助来办理手续的学生,以便让他们快速的办理成功。 我们的工作井然有序学生对我们的服务都很满意,因为得到了学生们的肯定,我们工作人员也都非常开心。

次的工作,让毕业生的离校手续办理的更加顺利,更加准确,极大提高了学生处的工作效率,为我校建设基层服务性党组织夯实了基础。学生处一直以来秉承着一切为了学生,热情真诚地为我校学生服务,这次这些理念通过这次办理离校手续的事情更加深入人心,同时也拉近了学生们与学校的感情,让学生们更深层次的认识自己的母校,这为以后学校再开展其他的活动奠定了基础,让学校的教育活动更好的进行。