您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  队伍建设  >  正文

机关党总支四支部开展“防疫与健康”知识竞赛答题党日活动

阅读次数:次  来源:

325日上午930分,机关党总支四支部JX5110会议室举行“防疫与健康”知识竞赛答题党日活动,活动由支部书记刘许亮主持。

为了进一步深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,强化党员的防控知识学习、增强自我防护意识、提升文明素养、促进身心健康,达到以赛促学的目的,刘许亮组织四支部全体党员参与了一场融知识性和教育性为一体的知识竞赛答题活动。题目内容围绕“防疫与健康”这一主题,通过单选题、多选题和填空题等形式考察党员对防疫与健康知识的掌握程度。四支部全体党员均在规定时间内认真作答、完成答题并提交答卷。本次活动,切实做到了将防疫与健康知识“入心、入脑、入行动”。