您的当前位置: 本站首页  >  思想教育  >  日常管理  >  正文

践行“三个一切”工作理念,提升服务学生工作质量

阅读次数:次  来源:

践行“三个一切”工作理念,提升服务学生工作质量
——我院召开学期初学生工作座谈会
为提升服务学生工作质量, 9 26 28 日,在 JX5101 室,学生处分七个场次召集全院 14 个系的学生代表召开座谈会。
座谈会主要针对学院的教学、管理、服务工作,系部学生工作、奖助学金评定、辅导员日常工作,学生学习、生活等方面进行了座谈。座谈会气氛热烈,学生代表踊跃发言。就学生们提出的食堂饭菜质量、宿舍管理、公寓服务、课程安排、实验实训、思想教育、安全稳定等方面问题,学生处相关老师认真解答,对部分问题当场给予答复解决,对不能现场答复解决的,也都做了详细的记录,及时整理、反馈至学院各职能部门协调解决。
此次座谈会旨在收集学生对学院建设的意见和建议,解决学生反映的突出问题,更好践行 “三个一切” 的学生工作理念,进一步提高学生对学院的满意度。