您的当前位置: 本站首页  >  身边的榜样  >  正文

金融与会计学院 王佳妮

阅读次数:次  来源:

王佳妮女,金融与会计学院会计(注册会计师方向)专业,中共预备党员,金融与会计学院学生分会主席、ERP沙盘模拟协会团支书、注会1903班团支部团支书职务

强化理论,与时俱进

她做为一名中共预备党员,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有着党员的责任感、荣誉感和使命感。并一直践行社会主义核心价值观,经常参加志愿服务,年度参加志愿服务时长达66小时,在疫情期间积极投身于村里的疫情防控志愿中,彰显出作为青年的责任意识与担当。

专注学习,积极创新

她学习勤奋刻苦,在校的各项成绩都十分突出,在思想上坚持严格要求自身,努力把自己培养成为一个有理想、有道德、守纪律、讲文明的新一代大学生。“做人以立品为先,读书以潜心为要”是的座右铭,除了学好学校开设的公共与专业课以外,还经常通过阅读课外读物、书籍以扩充科学文化知识,促进自身的均衡发展平时积极参加各种技能竞赛项目,在上学年综合测评中取得学年学业成绩、分制考核总成绩均为第三名的好成绩,并于2020年、2021年均获得国家励志奖学金

生命不息,奋斗不止

她作为学生干部,善于思考、认真踏实,在配和我院分团委组织和开展各种活动时,能以身作则,体现了良好的组织管理协调能力,并具有较强的社会实践潜力。充分发挥作为学生干部的优势,及时将同学的最新思想动态反馈给学校,当好老师和同学之间沟通的桥梁。认真完成老师交付的各项工作,并勇于创新,开阔思维,争取在平凡的工作中做出不平凡的成绩。

新时代呼唤新青年,新时代要有新作为!相信在未来的学习工作中,王佳妮将本着不断完善,开拓进取的精神,不断追求进步和发展,认真而努力的做好组织交给的每一件事情,以自己的实际行动一步一步实现自己的人生价值。