您的当前位置: 本站首页  >  身边的榜样  >  正文

电气工程学院 李佳乐

阅读次数:次  来源:

李佳乐来自洛阳目前是一名电气工程学院的大二学生在班内担任学习委员一职期间曾先后获得优秀新生奖学金国家奖学金并获得三好学生文明学生优秀志愿者等称号。
   大家都说我是一个积极乐观的人也有许多人说是一个忙碌的人,而我觉得我是一个快乐的人,在一年多的大学生活中,我以进取为乐,我在各方面严格要求自己,努力使自己成为一名德智体美各方面全面发展的大学生。自我感觉我是乐观派同学们说,无论在什么条件下,总是保持着微笑,我的笑仿佛有种魔力,不仅能够激励自己,还能鼓励身边的人。

其实父母家人从小就教育我要好好学习,学有一技之长,好在社会上有立足之地。作为优秀新生的我,起点比同学们高得多,同是寒窗苦读,怎愿甘拜下风,所以在学习方面,我非常努力,天道酬勤,我的努力最终取得了专业第一的成绩,也是顺利的拿下了国家奖学金。每个人都有追求,都有信仰,而回顾大学一年多的生活,驱使我一直专心学习的动力,那就是我心中具有强烈的自我追求。高考的失利让我真正的成长,在我心中树立了更高更远的理想,正是这股不服输的信念,使我学年总绩点专业第一,拿下了国家奖学金。

我是一个不甘平庸的人,在学习这条漫漫长路上,无论遇到怎样的困难,我始终坚信:屡败屡战之后必定是屡战屡胜。我会带着我的这份决心和毅力,用自己对成功的渴求,化压力为动力,保持对学习的“贪婪”来争取更大的成功,更大的进步!面对失败,我从未气馁,也永远不会气馁,我必定一如既往满怀信念与热情,一路向前。