您的当前位置: 本站首页  >  身边的榜样  >  正文

测绘工程学院 贾士豪

阅读次数:次  来源:

贾士豪,男,汉族,出生于2000年3月,中共预备党员,2019年9月成为黄河水利职业技术学院测绘工程学院工程测量技术专业的一名学生。

自从升入大学以来,就积极向党组织靠拢,在政治思想上,主动加强政治理论学习,和党组织保持高度一致。作为班委,做事负责,乐于助人,积极配合老师开展班级工作,为老师和同学们服务,从而锻炼自身能力,全面提高自身综合素质。贾士豪同学时刻将学习放在首位,学习成绩名列前茅,百分制和学业成绩排名都位居班级第一,社会实践方面,在课余和假期的时候,积极参加社会实践活动,使自己更好的接触社会和了解社会,锻炼自己,增加实践经验。

在学习上,贾士豪同学有很强的进取心。能够较快地接收新知识,注重在课下自己钻研,练习巩固课堂上所学的知识。遇到不懂的问题,也及时向老师和同学请教。注重专业能力的培养和提高,在其他知识的更新与储备上也不放松,扩大自己的知识面。有严谨地求学态度,能吃苦耐劳,注重理论与实践相结合,培养自己的独立思考和动手能力。刻苦努力,认真踏实,获得2020-2021学年“国家奖学金”。

理想是指路明星。没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。贾士豪同学不仅做事负责,乐于助人,积极配合老师开展班级工作,更加注重专业技能的提升。在课外,积极参加专业相关比赛,注重提升自己专业素养。2021年6月荣获第六届河南省大学生测绘技能大赛团体特等奖、四等水准测量一等奖以及数字测图二等奖,2021年5月获得校级四等水准技能竞赛一等奖等多个奖项。