当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

我院在第二届全国数据安全职业技能竞赛“安全防范系统安装维护员”赛项全国总决赛上斩获佳绩

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2024/01/14 15:40:53    来源:

近日,第二届全国安防行业职业技能竞赛安全防范系统安装维护员总决赛在湖北武汉举行。电气工程学院学生马驰腾、康玉龙、王培祥代表河南省参赛经过激烈角逐马驰腾以全国冠军的成绩取得一等奖,康玉龙取得二等奖,王培祥获得优秀奖。

全国数据安全职业技能竞赛下设安全防范系统安装维护员、数据安全管理员、安防无人机驾驶员、智能楼宇管理员S四个职业(工种)赛项,为全国安防行业第二届国家二类职业技能竞赛。竞赛分为选拔赛和全国总决赛两个级别,安全防范系统安装维护员赛项着力提高职业技能竞赛科学化、规范化、专业化水平,实现以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建。