当前位置: 首页 > 精准扶贫 > 正文

• 站内新闻 -> 精准扶贫
我校驻村工作队教师节慰问郭景村小学全体师生
时间:20/09/14 10:29:58  阅读数:  来源:

9月10日,是我国第36个教师节。我校驻郭景扶贫工作队看望慰问了郭景村小学全体师生,向他们送去节日的祝贺和诚挚的祝福。

教师节当天,驻村扶贫工作队首先深入郭景小学查看了学生的上课情况随后与教师代表进行座谈,详细了解老师们的工作、学习情况、学校面临的困难,留守儿童成长问题,对乡村教师为教育事业作出的贡献表示敬佩,并就教育脱贫攻坚等方面与老师们进行了交流。

最后,工作队代表校向郭景小学全体教师赠送了水杯、雨伞等慰问品,勉励郭景小学教师扎根基层乡村教育,潜心教书、静心育人进一步增强乡村教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望,全面助力郭景村脱贫攻坚,乡村振兴。

上一条:校党委书记周保平带队赴范县推进“校地结对帮扶”工作 下一条:我校召开“校地结对帮扶”工作座谈会

精准扶贫