• 站内新闻 -> 新闻动态
学校召开离退休职工主题教育座谈会
时间:23/06/08 08:21:50  阅读数:  来源:学校官网

67日下午,学校离退休职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育座谈会在离退休活动中心召开。校党委副书记、工会主席杨士恒出席座谈会。20余名离退休老同志代表,党委组织部、党委宣传部、离退休党总支(离退休工作处)等部门负责人参加座谈会。会议由离退休工作处处长崔嵩主持。

座谈会上,与会老同志代表结合自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的情况,谈认识、谈感想、谈收获。大家一致表示虽然退休了,但是思想不能退休,要不断加强学习,提高认识,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,并感谢学校长期以来对老同志的关怀,祝愿学校越办越好。

杨士恒充分肯定了离退休党总支(离退休工作处)在组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中所取得的成效,并对离退休党总支(离退休工作处)坚持以老同志为中心,统筹开展形式多样活动,维护和谐稳定,不断提升老同志的幸福感、满意度等给予高度评价。同时,他还向老同志通报了学校2023年在“双高计划”验收、职业本科申报、全国文明校园创建等三件大事上的进展情况、取得的成绩和面临的困难。他强调,学校取得的成绩离不开离退休职工艰苦拼搏奠定的坚实基础和一直以来的关心、支持,感谢离退休职工为学校做出的巨大贡献,祝福离退休职工身体健康、生活幸福。他希望老同志们一如既往地关心学校,继续为学校改革发展出谋划策,为学校各项事业的不断发展贡献力量。

上一条:我校召开主题教育青年党员读书座谈会 下一条:我校召开党委理论学习中心组学习交流会