当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

• 站内新闻 -> 支部风采
体育部组织开展“法制宣传周”学习教育活动
时间:22/04/19 19:44:56  阅读数:  来源:

2022年4月19日,体育部在办公室组织全体教职工开展“法制宣传周”学习教育活动。由冯建老师领学,主要学习了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述。

最后,体育部主任刘盎针对本次“法制宣传周”学习活动进行了简短的总结。只有依法治国,依法执政,才能将我国建成社会主义现代化强国。作为体育教师一定要有法治意识,法治思想,坚持以习近平法治思想为指引,通过教育教学过程培养学生的规则意识,将法治教育与课堂思政有机结合,切实将习近平法治思想进校园、进课堂、进头脑落到实处。

上一条:教工水工技术与管理支部开展 “大学习大培训大练兵大提升”系列活动之课程思政教学专题培训 下一条:我校各基层党组织积极组织收看“十大战略”云课堂第一期节目《创新就是创未来》