当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

• 站内新闻 -> 党校工作
电气工程学院开展入党积极分子、发展对象“自学研读和分组讨论活动”
时间:19/11/06 10:01:31  阅读数:  来源:

加强入党积极分子发展对象的培训工作,提高入党积极分子对党的基本理论、基本路线和基本知识的理解和把握,进一步明确入党目的,端正入党动机,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,电气工程学院于2019年10月29日在JX2502开展了入党积极分子发展对象“自学研读和分组讨论活动”。

活动中,同学们通过观看《榜样4》节目。聆听了一批职业不同、经历不同,但是同样奉守“全心全意为人民服务”的服务宗旨的优秀共产党员的故事这些优秀共产党员的感人事迹,展现了一代共产党人不忘初心的执着坚守。

通过此次活动,激荡了同学们初心的力量,照亮了使命的方向,激励同学们不断的强化理论学习,自觉践行社会主义核心价值观坚定自身理想信念,引导同学们向优秀共产党员学习,不忘初心牢记使命建功新时代展示新作为,为中国特色社会主义建设添砖加瓦!

上一条:测绘工程学院第一学生支部召开接收预备党员支部大会 下一条:机械工程学院学生机械工程支部开展好青年讲好故事活动

党校工作