当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

• 站内新闻 -> 党校工作
测绘工程学院第一学生支部召开接收预备党员支部大会
时间:19/12/02 10:01:31  阅读数:  来源:

1128日晚,测绘工程学院党总支第一学生支部在党员活动室召开支部大会。本次支部大会的议题是讨论邓祥康等14位发展对象转为中共预备党员的问题。第一学生支部全体成员参加了本次大会,会议由支部书记李忠旺主持。

按照组织发展要求,14位发展对象逐一宣读入党志愿书,入党介绍人向大会介绍发展对象的培养情况,与会党员对发展对象的入党材料进行认真审查,与会党员充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论。采用无记名投票的方式进行表决。最终,通过支部大会决议,同意接收邓祥康等14名同学为预备党员。

最后,测绘工程学院党总支副书记彭战松总结,希望大家继续加强学习,提高政治理论水平,在工作生活中起到先锋模范作用。

上一条:艺术与设计学院学生艺术设计支部开展“大学生入党初心”主题交流研讨活动 下一条:电气工程学院开展入党积极分子、发展对象“自学研读和分组讨论活动”