当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

• 站内新闻 -> 党校工作
艺术与设计学院学生艺术设计支部开展“大学生入党初心”主题交流研讨活动
时间:20/05/25 06:54:29  阅读数:  来源:艺术与设计学院

511日晚,艺术与设计学院学生艺术设计支部组织2020年上半年党校学员围绕“大学生入党初心”“我的入党记忆”等主题开展网上交流研讨活动。支部书记张嫚、组织委员李思荟和宣传委员倪磊通过腾讯会议分别组织开展本次研讨。

会上,入党积极分子、发展对象、预备党员、正式党员等分别进行了发言,分享了自己的入党初心,并汇报了自己近期的学习、生活和思想等情况。三位支委委员也与大家分享了自己的入党经历,积极引导全体学员要在坚定信念中不忘初心,要在务实担当中不辱使命,要在廉洁自律中不褪本色,牢牢把握住共产党人的入党初心,不忘来时的路,才能走好现在的路,积极开创未来的路。

本次“大学生入党初心”交流研讨活动的开展,对全体学员自身思想觉悟的提高起到了积极促进作用。学员们纷纷表示,下一步将对照查找自身存在的差距,不忘初心,勇担使命,以更饱满的热情、奋发向上的精神面貌投入到今后的学习与工作中去,为党和人民贡献自己的青春与力量。

上一条:水利工程学院第48期发展对象暨入党积极分子培训班开班 下一条:测绘工程学院第一学生支部召开接收预备党员支部大会